رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لشركة النفط
[23/02/2017 06:59]
عدن ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء هذا اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بعدد من موظفي شركة النفط وجرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع الشركة وكيفية وسبل تطويرها.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء بموظفي الشركة. مشيداً بالجهود التي يقومون بها في هذه المرحلة الصعبة في خدمة الدولة والمواطنين.
واستمع رئيس الوزراء إلى موظفي شركة النفط الذين أشاروا إلى جملة من الصعوبات والظروف التي تواجها الشركة، في الوقت الحالي وموظفيها مطالبين ببعض الإصلاحات التي ستعيد لشركة النفط دورها في التوزيع.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تطوير شركة النفط، وكذلك شركة المصافي، والأهتمام بعمالها وإدارتها.. مؤكداً على أحقية شركة النفط في الاستيراد والتوزيع كما هو حق للمصافي ايضاً، وهو الأمر الذي سوف يسهم في عودة العمل في شركة النفط .

وأكد أن الحكومة وجهة وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لتسهيل الاستيراد لشركة النفط وسوف تدفعها بالدولار الأمريكي نقداً، وهو الأمر الذي من شأنه يحافظ على قيمة الريال امام العملات الأخرى ويسهل من قيام شركة النفط بعملية الاستيراد والتوزيع معاً.

وكذلك يمنع حدوث اي اختناقات وأزمة في المشتقات النفطية كما حدثت في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار رئيس الوزراء أن الحكومة قد أخذت على عاتقها بشراء المازوت والديزل لمحطات توليد الكهرباء وذلك لتخفيف من معاناة المواطنين في العاصمة ودفع قيمتها بالدولار الأمريكي وعبر مناقصات علنية وشفافة ويحق لكل من شركتي النفط والمصافي الدخول فيهما وسوف تدفع المبالغ بالدولار الأمريكي ونقداً .
حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا