رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لشركة النفط
[23/02/2017 06:59]
عدن ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء هذا اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بعدد من موظفي شركة النفط وجرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع الشركة وكيفية وسبل تطويرها.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء بموظفي الشركة. مشيداً بالجهود التي يقومون بها في هذه المرحلة الصعبة في خدمة الدولة والمواطنين.
واستمع رئيس الوزراء إلى موظفي شركة النفط الذين أشاروا إلى جملة من الصعوبات والظروف التي تواجها الشركة، في الوقت الحالي وموظفيها مطالبين ببعض الإصلاحات التي ستعيد لشركة النفط دورها في التوزيع.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تطوير شركة النفط، وكذلك شركة المصافي، والأهتمام بعمالها وإدارتها.. مؤكداً على أحقية شركة النفط في الاستيراد والتوزيع كما هو حق للمصافي ايضاً، وهو الأمر الذي سوف يسهم في عودة العمل في شركة النفط .

وأكد أن الحكومة وجهة وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لتسهيل الاستيراد لشركة النفط وسوف تدفعها بالدولار الأمريكي نقداً، وهو الأمر الذي من شأنه يحافظ على قيمة الريال امام العملات الأخرى ويسهل من قيام شركة النفط بعملية الاستيراد والتوزيع معاً.

وكذلك يمنع حدوث اي اختناقات وأزمة في المشتقات النفطية كما حدثت في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار رئيس الوزراء أن الحكومة قد أخذت على عاتقها بشراء المازوت والديزل لمحطات توليد الكهرباء وذلك لتخفيف من معاناة المواطنين في العاصمة ودفع قيمتها بالدولار الأمريكي وعبر مناقصات علنية وشفافة ويحق لكل من شركتي النفط والمصافي الدخول فيهما وسوف تدفع المبالغ بالدولار الأمريكي ونقداً .
حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور



رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا