مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يطلع على سير العملية التعليمة في عدد من مدارس عدن
[29/03/2026 01:57]
عدن - سبأنت
اطلع وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، على سير العملية التعليمية والالتزام بالقرارات المنظمة للعملية التعليمية، في عدد من مدارس العاصمة المؤقتة عدن.

واستهل الوزير، جولته التفقدية مع مدير مكتب التربية والتعليم بعدن، الدكتورة نوال جواد، بزيارة مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية ومدرسة عبد الله خليفة، في مديرية خور مكسر، كما قام الوزير العبادي بزيارة لصفوف ذوي الاحتياجات الخاصة بمدرسة خالد بن الوليد.

وأكد وزير التربية، أهمية مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى التعليم وتحسين البيئة المدرسية..مشدداً على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتنفيذ الخطط التعليمية وفق الأسس التربوية المعتمدة، بما يسهم في تعزيز مخرجات التعليم.

وجدد حرص الوزارة على دعم المدارس وتذليل الصعوبات التي تواجهها، والعمل على توفير الإمكانيات اللازمة لضمان استقرار العملية التعليمية..مثمناً جهود الكوادر التربوية والتعليمية في أداء مهامهم رغم التحديات.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
اجتماع في عدن لتقييم أثر دعم البنك الدولي لصندوق صيانة الطرق والجسور
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز
اختتام دورة تدريبية في شبوة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في خدمة الدعوة وصناعة المحتوى
تنفيذي مأرب يناقش تقارير اداء عدد من المكاتب الحكومية ويدعو الى كسر الحصار الحوثي عن تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
لقاء موسع بمكتب الشباب والرياضية في بمأرب لتقييم احتياجات المرأة
محافظ ذمار يدعو إلى حشد الجهود الشعبية وتعزيز المشاركة المجتمعية لإسناد معركة "فجر اليمن"
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
اليمن يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي للمرأة 2026 بباريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا