بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
صدور قرار رئيس الجمهورية بمنح اللواء البحسني وسام الشجاعة
[22/02/2017 06:25]
عدن - سبأنت
صدر قرار رئيس الجمهورية رقم 32 لسنة 2017م، بشأن منح وسام الشجاعة اللواء الركن فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية وسام الشجاعة تقديرا لأدواره المتميزة في الجيش الوطني ولمسيرته الحافلة بالعطاء خدمة لهذا الوطن.
جاء فيه :
رئيس الجمهورية
بعد الاطلاع على دستور الجمهورية اليمنية.
وعلى القانون رقم (41) لسنة 1991م، بشأن الاوسمة.
وعلى القانون رقم (67) لسنة 1991م، بشأن الخدمة في القوات المسلحة والأمن.
وعلى مبادرة مجلس التعاون الخليجي وآليتها التنفيذية الموقعتين بتاريخ 23 نوفمبر 2011م.
وعلى مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.
ولما تقتضيه المصلحة العليا للبلاد واعتزازا بالصفات الحميدة التي اتصف بها، ولدوره القيادي في معركة تحرير المكلا بمحافظة حضرموت، من عناصر الارهاب المتمثلة في القاعدة، ولكل البطولات التي يقوم بها في معكرتنا ضد الإرهاب والانقلاب.
وتقديرا لأدواره المتميزة في الجيش الوطني ولمسيرته الحافلة بالعطاء خدمة لهذا الوطن.
" قرر"
مادة (1): يمنح اللواء الركن فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية وسام الشجاعة.
مادة (2): يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية والنشرات العسكرية.
صدر برئاسة الجمهورية بتاريخ 25/ جماد اول/ 1438هـ، الموافق 22/ فبراير/2017م.
عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية
القائد الأعلى للقوات المسلحة