رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم البرنامج الرمضاني لنزلاء إصلاحية عدن المركزية
[17/03/2026 08:29]
عدن – سبأنت
اختتمت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية، البرنامج الرمضاني للمسابقات الدينية والرياضية والثقافية لنزلاء إصلاحية عدن المركزية في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد رئيس المصلحة، اللواء صالح عبدالحبيب، أهمية البرامج التأهيلية والإصلاحية التي تنفذها المصلحة، داخل المؤسسات الإصلاحية..مشيدًا بالجهود المبذولة في تنظيم الأنشطة الدينية والثقافية والرياضية التي تسهم في تعزيز قيم الانضباط والسلوك الإيجابي لدى النزلاء، وتساعدهم على الاستفادة من فترة العقوبة في تطوير ذواتهم والاستعداد للاندماج مجددًا في المجتمع.

من جانبه، أشاد مدير عام شرطة عدن اللواء مطهر الشعيبي، بالبرامج الإصلاحية التي تنفذها مصلحة التأهيل والإصلاح، وإصلاحية عدن المركزية..مؤكدًا أن الاهتمام بالجوانب التربوية والدينية والرياضية والثقافية للنزلاء يمثل ركيزة مهمة في عملية الإصلاح والتأهيل، ويسهم في بناء وعي إيجابي لديهم يعزز فرص عودتهم إلى المجتمع كأفراد صالحين.

بدوره أوضح مدير عام الإصلاحية المركزية بعدن، العقيد عماد رشاد، أن تنظيم هذا الحفل يأتي في ختام سلسلة من البرامج والأنشطة الدينية والرياضية والثقافية، التي نُفذت داخل السجن المركزي خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تعزيز برامج الإصلاح والتأهيل للنزلاء وتنمية الجوانب الدينية والسلوكية والبدنية لديهم، بما يسهم في إعادة دمجهم في المجتمع.

وشهدت فعاليات الحفل الختامي تكريم المشاركين والمتميزين في مختلف الأنشطة والبرامج التي أُقيمت خلال شهر رمضان المبارك، وسط أجواء عكست روح التفاعل الإيجابي للنزلاء مع البرامج الإصلاحية التي تنفذها المصلحة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
افتتاح مشروع بئر مياه بمديرية العبر بحضرموت
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية وإيوائية في عدد من المحافظات
الوزير السقطري يشارك في فعالية بناء نظم قوية لصحة الحيوان وحلول مستدامة لمنع الجوائح القادمة" بروما
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الخارجية تبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في برلين تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا