رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باستكمال صرف مستحقات المبتعثين في الخارج
[17/02/2017 02:40]
عدن-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر وزارة المالية بسرعة تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين من قبل وزارات الاوقاف والنفط والتعليم العالي والتعليم المهني والدفاع والداخلية والمالية والإدارة المحلية والصحة العامة والسكان ومكتب رئاسة الجمهورية في جميع دول الابتعاث.

كما وجه رئيس الوزراء بسرعة تحويل مستحقات مبتعثي جامعات عدن والحديدة والبيضاء وحجة وتعز وذمار وعمران وحضرموت وصنعاء واب ،وكليات المجتمع بسسئون وعدن وصنعاء ويريم المعاثر والخبت والمجلس الأعلى للكليات بمبلغ وقدره (2،869،157) اثنان مليون وثمان مائة وتسعة وستون الف ومائة وسبعة خمسون دولار أمريكي لكافة المبتعثين في جميع دول الابتعاث في مخلتف أنحاء العالم.

وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" أن الحكومة اليمنية بعد تحويل هذه المبالغ للطلاب المبتعثيين قد تم صرف جميع مستحقات الطلاب المبتعثين ولجميع الوزارات والجامعات"..مشيراً الى انه ياتي توجه الحكومة من منطلق المسئولية الوطنية تجاه الطلاب وإنهاء معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الانقلابية بعد ان اهدرت مستحقاتهم وقامت بتحويلها لصالح مجهودها الحربي في قتل الشعب اليمني.

ونوه بادي إلى الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة لأبنائها الطلاب الذين هم حاضر اليمن ومستقبله في بناء الدولة اليمنية المدنية الاتحادية الحديثة دولة النظام والمؤسسات والقانون الذي اجمع عليه اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني الشامل .

ودعا المتحدث باسم الحكومة كافة الطلاب أن يكونوا خير سفراء ويمثلون وطنهم وثقافتهم العربية الأصيلة وحضارة اليمن التاريخية ويكونوا نموذجاً رائعاً .. متمنياً لهم مزيداً من النجاح والتوفيق.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا