رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمير قطر وملك الأردن يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع ملك المملكة الأردنية الهاشمية، الملك عبدالله الثاني، اليوم، تطورات الأوضاع في المنطقة في ضوء التصعيد الراهن واستمرار العدوان الإيراني السافر الذي استهدف قطر والأردن وعدداً من دول المنطقة.
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
ارتفع سعر الذهب قليلاً، اليوم الثلاثاء، مدعوماً بتراجع المخاوف من استمرار تعطل شحنات النفط لوقت طويل، فيما يقيم المستثمرون التداعيات الاقتصادية للصراع في الشرق الأوسط قبيل سلسلة من قرارات السياسة النقدية التي ستتخذها البنوك المركزية هذا الأسبوع.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
[23/02/2026 09:30]
مأرب – سبأنت
أقر لقاء ضم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي بالمحافظة، ماريا ديسوجو اليوم، صرف الحصص الغذائية المقدمة للمستفيدين من النازحين والمجتمع المضيف، ابتداء من يوم غدٍ الثلاثاء، للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان.

وتناول اللقاء، آلية الصرف المعتمدة للتخفيف من معاناة الأسر المستهدفة خلال شهر رمضان المبارك، بالتزامن مع استكمال المستفيدين تقديم وثائق الثبوتية لمن يعولون بحسب ما هو مسجل بالمسح.

كما أقر اللقاء، البحث عن موارد لإعادة استهداف مديرية حريب في المرحلة الثانية من مشروع المساعدات الطارئة، نظراً للوضع الانساني الصعب في المديرية واحتضانها اعداد كبيرة من النازحين.

وثمن الوكيل مفتاح، الدور الانساني لبرنامج الغذاء العالمي، واهمية المساعدات الغذائية في التخفيف من معاناة الاسر النازحة والمجتمع المضيف..مشيداً بجهود مديرة مكتب البرنامج، وتعاونها مع السلطة المحلية في حل الكثير من الاشكالات العالقة.

وأكد مفتاح، ان السلطة المحلية مستمرة في تقديم كافة الدعم والتسهيلات لبرنامج الغذاء العالمي بما يساهم في تحقيق اهدافه الإنسانية، والوصول الى المستهدفين الاكثر استحقاقا للمساعدات الغذائية الطارئة.

من جانبها اشادت مديرة البرنامج بمأرب، بالتسهيلات الكبيرة التي قدمتها السلطة المحلية، وتعاونها مع البرنامج في تجاوز الكثير من التحديات التي تواجه سير العمل، وفي مقدمتها السلاسة الكبيرة في تنفيذ مشروع اعادة الاستهداف، والتعاون في حل الاشكالات والجوانب الفنية بالتعاون مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين.. مشيرة الى ان البرنامج فتح باب التظلم للمستفيدين والتي ترفع الى البرنامج ويجري البت فيها سريعا.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
تكريم 300 حافظ وحافظة لكتاب الله في مديريات الساحل الغربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا