قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
[23/02/2026 09:30]
مأرب – سبأنت
أقر لقاء ضم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي بالمحافظة، ماريا ديسوجو اليوم، صرف الحصص الغذائية المقدمة للمستفيدين من النازحين والمجتمع المضيف، ابتداء من يوم غدٍ الثلاثاء، للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان.

وتناول اللقاء، آلية الصرف المعتمدة للتخفيف من معاناة الأسر المستهدفة خلال شهر رمضان المبارك، بالتزامن مع استكمال المستفيدين تقديم وثائق الثبوتية لمن يعولون بحسب ما هو مسجل بالمسح.

كما أقر اللقاء، البحث عن موارد لإعادة استهداف مديرية حريب في المرحلة الثانية من مشروع المساعدات الطارئة، نظراً للوضع الانساني الصعب في المديرية واحتضانها اعداد كبيرة من النازحين.

وثمن الوكيل مفتاح، الدور الانساني لبرنامج الغذاء العالمي، واهمية المساعدات الغذائية في التخفيف من معاناة الاسر النازحة والمجتمع المضيف..مشيداً بجهود مديرة مكتب البرنامج، وتعاونها مع السلطة المحلية في حل الكثير من الاشكالات العالقة.

وأكد مفتاح، ان السلطة المحلية مستمرة في تقديم كافة الدعم والتسهيلات لبرنامج الغذاء العالمي بما يساهم في تحقيق اهدافه الإنسانية، والوصول الى المستهدفين الاكثر استحقاقا للمساعدات الغذائية الطارئة.

من جانبها اشادت مديرة البرنامج بمأرب، بالتسهيلات الكبيرة التي قدمتها السلطة المحلية، وتعاونها مع البرنامج في تجاوز الكثير من التحديات التي تواجه سير العمل، وفي مقدمتها السلاسة الكبيرة في تنفيذ مشروع اعادة الاستهداف، والتعاون في حل الاشكالات والجوانب الفنية بالتعاون مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين.. مشيرة الى ان البرنامج فتح باب التظلم للمستفيدين والتي ترفع الى البرنامج ويجري البت فيها سريعا.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا