وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يبحث مع نائب وزير الخارجية الكوبي العلاقات الثنائية بين البلدين
[15/02/2017 07:44]
هافانا-سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى جمهورية كوبا محمد صالح ناشر خلال لقائه اليوم نائب وزير العلاقات الخارجية الكوبي روهيليو سييرا دياس العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين واخر التطورات الراهنة التي تشهدها الساحة اليمنية.

وفي اللقاء الذي عقد في مبنى وزارة العلاقات الخارجية الكوبية ،تطرق السفير ناشر الى تاريخ العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين.

واستعرض ناشر مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية والجهود التي بذلتها وتبذلها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة الشرعية من أجل استعادة الدولة وتثبيت وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة من قبضة الانقلابيين وجهودها من أجل تحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.

من جانبه اكد نائب وزير العلاقات الخارجية الكوبي على عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقي.. مجدداً دعم بلاده للسلام في اليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث، وموقفها الدائم والثابت والمساند لليمن وحكومته الشرعية.

وعبر روهيليو سييرا دياس عن شكره لمواقف بلادنا الثابتة إلى جانب كوبا ومطالبتها برفع الحصار الاقتصادي الجائر والمفروض عليها.

حضر اللقاء رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا السفير فرناندو بيريز ماسا ،و رئيس قسم اليمن بوزارة الخارجية الكوبية لويس خافيير كبايناس الفارس ،والسكرتير الثالث ريدان عثمان .


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا