رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعرب عن قلقها بشأن الاتفاقية الأمنية بين الولايات المتحدة واليابان
[13/02/2017 04:38]
طوكيو - سبأ نت

أعربت الصين اليوم، عن قلقها "الشديد" إزاء تأكيد الولايات المتحدة واليابان بأن الاتفاقية الأمنية بينهما تشمل مجموعة جزر متنازع عليها مع بكين في بحر الصين الشرقي.

ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) عن المتحدث باسم الخارجية الصينية، قنغ شوانغ، القول في مؤتمر صحفي إن "الصين تعرب عن قلقها البالغ إزاء تصريحات اليابان والولايات المتحدة (بهذا الشأن) وتعارضها بشدة".

وقال المتحدث إن "جزيرة دياويو والجزر التابعة لها أراضي الصين في الاصل وبغض النظر عن قول أي شخص أو فعله فإن الحقيقة أن جزر دياويو تنتمي إلى الصين أمر لا يمكن تغييره".

وأضاف: "أننا نحث الولايات المتحدة واليابان على استعراض قضية بحر الصين الجنوبي بموضوعية وعقلانية وبذل المزيد من الجهد للمساهمة في السلام والاستقرار في بحر الصين الجنوبي وليس العكس".

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس الوزراء الياباني، شينزو آبي، شددا في بيان مشترك صدر عقب اجتماع بينهما في واشنطن الجمعة الماضية، على أن البند الخامس من اتفاقية الأمن بين البلدين تشمل الجزر المعروفة باسم سنكاكو في اليابان ودياويو في الصين.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا