قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر تنفيذ وإرساء مشاريع خدمية في عدد من مديريات الوادي والصحراء
[29/01/2026 01:21]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية بمديريات وادي حضرموت والصحراء، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، تنفيذ مشروع بناء مختبر الأنسجة بمركز معالجة الأورام في سيئون بعد استكمال الإجراءات القانونية الخاصة بالمناقصة.

ووافقت اللجنة، على إنزال مناقصتين الأولى لتنفيذ مشاريع ترميم مباني مدرسية والثانية لتوريد أدوات مدرسية، إضافة إلى إنزال مناقصة خاصة بتوريد علاجات تكميلية وعلاجات جيولوجية وكيمائية لمركز معالجة الأورام السرطانية بسيئون.

كما أحالت اللجنة، المناقصة الخاصة بمشروع ورشتي السيارات والتحكم بالمعهد الصناعي بسيئون إلى اللجنة الفنية لمراجعة الوثائق الخاصة بهما ومدى استيفائها لشروط العمل المنصوص عليها في وثائق المناقصة.

وأكد الوكيل العامري، حرص السلطة المحلية على تنفيذ المزيد من المشاريع الخدمية والتنموية التي تسهم في تعزيز البنى التحتية للمرافق والمؤسسات العاملة وتخفيف العبء على المواطنين في كثير من المجالات المهنية.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا