رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش التركي يعلن مقتل 223 من مسلحي داعش شمال سوريا
[11/02/2017 03:57]
اسطنبول - سبأ نت

أعلن الجيش التركي، اليوم ، عن مقتل 223 مسلحا ينتمون لما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) وخمسة مسلحين من حزبي العمال الكردستاني والاتحاد الديمقراطي في إطار عملية (درع الفرات) في شمالي سوريا خلال الأسبوع الماضي.

وقالت رئاسة الأركان في بيان أسبوعي إن "القوات المشاركة في العملية تمكنت من تحرير 229 منطقة مسكونة بمساحة تقدر 1910 كيلو مترات مربعة بين مدينتي إعزاز وجرابلس بريف حلب".

وأوضح البيان أن القوات وصلت في إطار عملية الباب التي بدأت في ديسمبر الماضي، من أجل تحرير المدينة من تنظيم (داعش) إلى الضواحي الخارجية غربي المدينة وشمالها.

وأشار إلى مقتل 2288 مسلحا من تنظيم (داعش) من بين 2705 مسلحين "تم تحييدهم" اضافة الى مقتل 322 مسلحا من منظمة حزب العمال الكردستاني وحزب الاتحاد الديمقراطي من أصل 344 مسلحا "تم تحييدهم" منذ انطلاق العملية في 24 أغسطس الماضي.

وأضاف البيان أن "القوات المسلحة التركية دمرت 1972 هدفا في إطار العملية".


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا