عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
قائد المنطقة العسكرية الاولى يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة فبراير
[11/02/2017 03:37]
سيئون-سبأنت
رفع قائد المنطقة العسكرية الاولى قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح محمد طيمس برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة هنأه فيها بمناسبة الذكرى الـ 6 للثورة الشعبية الشبابية السلمية 11 فبراير.
وعبر قائد المنطقة العسكرية الاولي باسمه ونيابة عن كافة منتسبي وحدات المنطقة العسكرية الاولى المرابطين في مواقع الشرف والبطولة بوادي وصحراء حضرموت بأسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية بهذه المناسبة العظيمة.
واكد اللواء الركن طيمس ان الجيش الوطني لن يألو جهدا في الدفاع عن المكتسبات التي تحققت بفضل تضحيات الشباب المناضل في ساحات
الشرف والبطولة على امتداد اليمن عموما والتي كانت امتداد لتضحيات شعبنا اليمني الاصيل في ثورتي سبتمبر واكتوبر .
وقال اللواء الركن طيمس " نؤكد لكم يافخامة الرئيس اننا سنكون درعاً صلباً وحارساً امينا خلف قيادتكم الحكيمة لحماية المكتسبات و لتنفيذ ما توافق عليه شعبنا في مؤتمر الحوار الوطني الشامل واعلان الرياض وصولاً الى اليمن الاتحادي الجديد الذي يسوده العدل والمساواة " .