الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تقيم مهرجاناً كرنفالياً احتفاءً بذكرى ثورة فبراير
[11/02/2017 03:00]
تعز-سبأنت

اقامت السلطة المحلية بمحافظة تعز اليوم السبت مهرجاناً كرنفالياً احتفاء بالذكرى السادسة لثورة 11 فبراير بحضور جماهيري كبير .

وعبرت السلطة المحلية بمحافظة تعز عن أحر التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 11 فبراير السلمية المجيدة ..مؤكدة المضي قدماً إلى جانب القيادة السياسية والجيش الوطني لاستكمال عملية تحرير اليمن واستعادة الدولة من المليشيا الانقلابية ، وبناء اليمن الاتحادي الجديد الذي يتوق له كافة ابناء الشعب اليمني.

وثمنت السلطة المحلية بدور الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في مساندة اليمن وشرعيته الدستورية وجيشه الوطني ومقاومته الشعبية.

كما أكد وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي أن ثورة 11 فبراير تعد رسالة حضارية للقيم الحضارية للانسان اليمني الذي حاول التعبير بصورة سلمية للتغيير بعيدا عن مشاريع الخراب والتدمير والانقلابات المسلحة على ممتلكات الشعب ومساره الحضاري بإدوات القوة والخضوع لسلطة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وشمل المهرجان عروضاً مسرحية وأناشيد وطنية ومسيرات جماهيرية للعديد من الفعاليات الشبابية و المجتمعية.




هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا