رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
[20/01/2026 05:45]
هانوي - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية فيتنام الاشتراكية، الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب المدير العام لقسم الشرق الأوسط وأفريقيا بوزارة الخارجية الفيتنامية، انجوين انه دوك، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن.

واستعرض السفير باحميد، التطورات على الساحة اليمنية، خاصة الأحداث الأخيرة في المحافظات الشرقية، والقرارات التي اتخذها مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، في إطار مسؤولياته الدستورية، للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، وحماية المركز القانوني للدولة، وصون مؤسساتها الشرعية.

وأعرب السفير باحميد، عن شكر وتقدير اليمن لجمهورية فيتنام، الداعمة للشرعية الدستورية في اليمن..مثمنًا الموقف الصادر مؤخراً عن وزارة الخارجية الفيتنامية والذي أكد دعم فيتنام لأمن اليمن واستقراره، وضرورة التوصل إلى حل سياسي شامل ومستدام.

من جانبه، أكد المسؤول الفيتنامي، موقف بلاده الثابت الداعم للأمن والاستقرار وجهود السلام في اليمن والمنطقة..مشددًا على أهمية الحلول السياسية والحوار في معالجة الأزمات الإقليمية.

واتفق الجانبان على أهمية تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين الجمهورية اليمنية وجمهورية فيتنام الاشتراكية في شهر يوليو من العام الماضي، والبناء عليها لتعزيز التعاون الثنائي في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وبما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا