توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
مصرع 12 شخصاً في ثلاثة انهيارات أرضية بمنتجع بالي الإندونيسي
[10/02/2017 01:47]
جاكرتا - سبأ نت
لقي 12 شخصاً حتفهم في ثلاثة انهيارات أرضية بأنحاء منتجع جزيرة بالي الإندونيسية، حسب ما أعلنته وكالة التعامل مع الكوارث اليوم.
وأوضحت الوكالة الإندونسية، أن الانهيارات الأرضية دمرت منازل في وقت متأخر أمس الخميس، بثلاث قرى في بالي على منحدرات جبل باتور البركاني، مما أدى إلى مقتل 12 شخصًا بينهم صبي عمره عام، وإصابة عدة أشخاص بجروح.
وأضافت "تم إجلاء جميع الضحايا ونقل المصابين إلى المستشفى، محذرةً في الوقت نفسه من إمكانية هطول مزيد من الأمطار الغزيرة اليوم، وأن على الناس في المنطقة أن يكونوا حذرين لأن المنحدرات الشديدة على وجه التحديد تكون ضعيفة أمام الانهيارات الأرضية.
من جهتها ذكرت الوكالة الوطنية للطقس، أن الأمطار الغزيرة ستتواصل في بالي يومي السبت والأحد المقبلين.