توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
أوقف الأمن التونسي، إرهابيين إثنين، في منطقة التضامن ، غرب العاصمة التونسية.
وقالت وزارة الداخلية التونسية، في بيان لها اليوم، أنه تم العثور مع الإرهابيين على أزياء عسكرية ، وأقراص مضغوطة تحرض على الاقتتال ، مشيراً إلى أنه تم الاحتفاظ بهما ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنهما.