رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
العاهل الأردني يتلقى دعوة من الرئيس السيسي لزيارة القاهرة
[08/02/2017 02:48]
عمّان - سبأ نت
تلقى العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، رسالة من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، تضمنت دعوة رسمية له لزيارة القاهرة.
قام بتسليم الرسالة وزير الخارجية المصري، سامح شكري لدى اجتماعه في عمّان اليوم مع العاهل الأردني.
وجرى خلال اللقاء، بحث مجمل العلاقات التي تربط بين الأردن ومصر، والحرص على الارتقاء بها على المستويات كافة.
وأشاد العاهل الأردني بالتعاون الاقتصادي بين البلدين، وما يشهده من تقدم إيجابي خصوصًا بعد اجتماع اللجنة العليا الأردنية المصرية المشتركة في القاهرة العام الماضي، لافتًا الانتباه إلى أهمية اجتماع اللجنة القادم في عمّان هذا العام لجهة توسيع آفاق التعاون بين البلدين.
كما تناول اللقاء أهمية انعقاد القمة العربية في الأردن، التي تأتي في ظل تحديات استثنائية تمر بها الأمة العربية، وضرورة تنسيق المواقف إزاء المحاور والقضايا التي ستركز عليها القمة، وبما يسهم في مأسسة العمل العربي المشترك.