رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
اقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,923.07 بارتفاع وقدره 1.96 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 3 ملايين شخص بتعز باتوا ضمن دائرة الخطر بسبب صعوبة إيصال المساعدات جراء استمرار القتال
[01/09/2015 09:52]
نيو يورك-سبأنت

قال المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك "إن أكثر من ثلاثة ملايين شخص في محافظة تعز باتوا ضمن دائرة الخطر بسبب صعوبة إيصال المساعدات الإنسانية إلى المحافظة جراء استمرار القتال"

واضاف في مؤتمر صحفي اليومي "إن المدنيين في مدينة تعز عالقون منذ خمسة أيام، بين الخطوط الأمامية ومعرضون للعنف العشوائي وغيره من انتهاكات حقوق الإنسان

واشار الى ان 375 ألف شخص كان مقررا أن تصلهم مساعدات غذائية،ولم تنجح المنظمة الدولية في إيصال المساعدات سوى لـ57 ألف شخص.

واوضح دوجاريك ان شبكة المياه والصرف الصحي والخدمات الطبية في المدينة انهارت ،وشركة المياه أوقفت عمليات الضخ في 18 اغسطس الماضي مما حرم أكثر من ثلاثمائة ألف شخص من الحصول على المياه الصالحة للشرب ،ناهيك عن تكدس القمامة في الشوارع منذ أسبوعين"

واكد أن الغذاء والوقود لا يصلان إلى نقاط التوزيع بالمحافظة وعمال الإغاثة باتوا يتعرضون للتضييق بسبب القتال

واشار الى ان المستشفى "الجمهوري" الرئيسي في تعز تعرض لثمان قذائف خلال الفترة ما بين 26 و30 من أغسطس الماضي ...لافتاً الى ان حملة التلقيح ضد شلل الأطفال أوقفت بسبب تواصل القتال الدائر في البلاد.

ودعا منسق الشؤون الإنسانية في اليمن يوهانس فان دير كلاو جميع الأطراف إلى الامتثال لمسؤولياتها باحترام حياة المدنيين وحقوقهم.

وحث جميع الأطراف على تيسير وصول الإغاثة الإنسانية بسرعة ودون أية عوائق بأنحاء محافظة تعز.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا