سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
[16/12/2025 02:18]

شبوة- سبأنت :
اكد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، انفتاح المحافظة على مختلف أنواع الاستثمارات الوطنية والأجنبية، بالمحافظة، منوها بالبيئة الآمنة الجاذبة للرؤوس الاموال فيها.

واستعرض المحافظ خلال لقائه اليوم بوفد شركة لونغشيانغ الصينية، الفرص الاستثمارية الثمينة بالمحافظة، في مجالات الطاقة، والبنية التحتية، والخدمات، والتعليم، مشيرًا إلى موقعها الاستراتيجي، وما تزخر به من موارد طبيعية، واعدة للنمو الاقتصادي.

وأكد المحافظ، العمل على تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين، و تذليل الصعوبات أمام المشاريع الجادة، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخلق فرص عمل لأبناء المحافظة.

من جانبه، قدم المدير العام لوحدة الأعمال الدولية بشركة خنان لونغشيانغ الكهربائية المحدودة، زيو ليان ليان نبذة عن أنشطة الشركة وخبراتها في تنفيذ مشاريع الطاقة والتقنيات الحديثة المرتبطة بها، معربًا عن اهتمامه بدراسة الفرص المتاحة في محافظة شبوة، وبناء شراكات فاعلة تسهم في تحقيق المنفعة المتبادلة ودعم جهود التنمية المستدامة فيها.

في سياق أخر، وجه محافظ شبوة باعداد دراسة لانشاء مركز للكلية الصناعية بمديرية رضوم.

ووافق خلال لقاءه مدير عام رضوم هادي الخرماء، على اعتماد خمسة مشاريع تنموية وخدمية لها، وذلك في اطار البرنامج الاستثماري للمديرية للعام القادم، وإنزال مناقصات مشروعي سور مدرسة عين بامعبد، دفاعات منطقة جِلعة، وبناء ملحق اضافي لمدرسة الحامية للتعليم الأساسي، وبناء سور ودورة مياه لمدرسة جول الغريب باصفاق، ومشروع بناء خزان برجي لمشروع مياه حول العرق.

ونوه الخرماء باهمية هذه الحزمة الجديدة من المشاريع للمديرية، مثمنا اهتمام المحافظ بمختلف اوضاعها، وتلبية احتياجاتها من مشاريع التنمية.


سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا