استئناف العمل في مركز الاصدار الآلي للجوازات بسفارة بلادنا في كوالالمبور
[06/02/2017 05:44]
كوالالمبور–سبأنت
دشن سفير بلادنا في ماليزيا، الدكتور عادل باحميد اليوم، مركز الاصدار الآلي للجوازات بالسفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، بعد توقف دام ثلاث سنوات بسبب الظروف التي تمر بها بلادنا جراء انقلاب المليشيا.
واستمع السفير من ممثلي مصلحة الهجرة والجوازات، عن طبيعة العمل وآلية النظام الجديد للإصدار الآلي للجوازات، والمراحل التي تستغرقها عملية الإصدار بما يضمن استيفاء كافة البيانات المطلوبة.
ويقدم المركز خدماته لكافة الرعايا اليمنيين في ماليزيا واندونيسيا والصين واليابان وكوريا وسنغافورة وتايلند وبقية دول جنوب شرق آسيا.
وأشاد الدكتور باحميد بالجهود التي بذلت في سبيل تخفيف معاناة المواطنين بإعادة خدمة إصدار الجوازات، مؤكداً حرص السفارة على التطوير والتحسين الدائم والمستمر لخدماتها المقدمة للرعايا اليمنيين في ماليزيا والدول الواقعة في نطاق اختصاصها.