رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
بريطانيا توسع نطاق ترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم
أعلنت الحكومة البريطانية، عن خطة لتوسيع نطاق برنامج يسمح بترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم، في إطار جهودها لمعالجة أزمة اكتظاظ السجون وتخفيف الضغوط حول قضايا الهجرة.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 4.3 بالمائة في أغسطس على خلفية الرسوم الجمركية الأمريكية
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من شهر أغسطس، ويرجع ذلك جزئيا إلى تباطؤ الصادرات إلى الولايات المتحدة على خلفية إجراءات الرسوم الجمركية الأمريكية.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع بعثة الصليب الاحمر دعم قطاعات المياه والصرف الصحي
[06/02/2017 04:08]
عدن-سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم اليوم مع نائب رئيس البعثة الدولية للصليب الاحمر في العاصمة المؤقتة عدن يوهانس و مندوبا اللجنة الدولية لقطاع المياه عبدالرحمن عبد الشكور وخلدون هاشم شطارة دعم اللجنة لقطاعات المياه والصرف الصحي والبيئة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة ابين ولحج والضالع وشبوة بالإضافة الى محافظتي تعز والحديدة والمتمثل بالمشاريع المنفذة او الجاري تنفيذها وامكانية توسيع مجالات التعاون في زيادة مشاريع الدعم خلال العام الجاري ٢٠١٧م.

وعبر الوزير شريم عن شكره والحكومة اليمنية للجنة الدولية للصليب الاحمر على مستوى الدعم المقدم لبلادنا في المجالات المختلفة ومنها قطاع المياه والصرف الصحي .

وثمن عاليا حرص اللجنة الدولية وتفهمها لما تعيشه بلادنا من اوضاع انسانية وذلك بزيادة اعضائها وايضا زيادة اعتمادات مشاريع الدعم والمساعدة في مجالات المياه والصرف الصحي و الجوانب الانسانية الاخرى.

ودعا وزير المياه طاقم عمل اللجنة الدولية للصليب الاحمر الى نقل مقرهم الرئيسي من العاصمة صنعاء لمباشرة عملهم من العاصمة المؤقتة عدن.

من جانبه ابداء نائب رئيس البعثة استعداد اللجنة الدولية لتوسيع وزيادة مشاريع الدعم وفريق العمل ليشمل مناطق اخرى تستحق الدعم خصوصا المدن والمناطق ذات الكثافة السكانية والتي يتواجد فيها اعداد كبيرة من النازحين.

من جهة اخرى تفقد وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم سير العمل بمحطة البرزخ، واطلع على عملية تشغيل المضخات والمولدات ومدى الجاهزية لتلك المعدات،وحث المختصين على اهمية صيانتها والحفاظ عليها و سرعة تشغيل المضخات الجديدة المقدمة من اللجنة الدولية للصليب الاحمر والمخصصة لمديريات صيرة وخور مكسر والمعلا والتواهي والتي من شانها ستعمل على تحسين خدمات توصيل مياه الشرب لسكان هذه المديريات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا