الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية التابع لهيئة الطيران المدني والأرصاد، استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة، وذلك وفقاً لما أشارت له أحدث صور الأقمار الصناعية وخرائط الطقس.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
[11/12/2025 01:33]

شبوة - سبأنت :
أشاد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، بمستوى الإنجاز المحقق في مشروع توسعة المدخل الغربي لمدينة عتق.

واستمع المحافظ من مدير عام الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عوض رويس، إلى شرح مفصل حول طبيعة الأعمال المنجزة والتي شملت استكمال تنفيذ أعمال السفلتة، والاستعداد للبدء بعمليات التحسين الخاصة بالتوسعة على امتداد المقطع البالغ طوله خمسة كيلومترات وثلاثمائة وخمسين متراً.

ووجه المحافظ خلال نزوله الميداني باعتماد مقطع إضافي جديد ضمن المشروع، بما يعزز من توسعة الطريق وتحسين انسيابية الحركة المرورية، مؤكداً ضرورة رفع وتيرة العمل والالتزام بالمعايير الفنية.

كما اطلع  المحافظ على سير تنفيذ مشروع الإنارة الممتد بطول ثمانية عشر كيلومتراً، وما يمثله من نقلة خدمية في تعزيز عوامل السلامة على الطريق.

وأكد المحافظ أهمية مواصلة استكمال مشاريع التوسعة والتحسين في شارع الشهيد قطن بعتق، باعتباره الشريان الرئيس للحركة في المدينة، مشدداً على ضرورة الإسراع في إنجازها لما لها من أثر مباشر على خدمات النقل وحركة المواطنين، وتحسين المظهر العام للمدينة التي تواصل حركة توسعها العمراني كل يوم.

في سياق آخر، صادق محافظ شبوة على وثائق التوسعة الجديدة الخاصة بهيئة مستشفى محمد بن زايد، والبالغة مساحتها 312 الفا و 662 مترا مربعا.

وخلال التوقيع، اشار المحافظ الى اهمية التوسعة الجديدة لاستيعاب مشروعات المنشآت الصحية التخصصية فيها، مؤكدا دورها المستقبلي والاستراتيجي في تعزيز البنية التحتية للقطاع الصحي بالمحافظة.

وأشاد المحافظ بجهود قيادة هيئة مستشفى محمد بن زايد في تطوير العمل الصحي بالمحافظة، مؤكداً أن السلطة المحلية ماضية في دعم كل المشاريع التي تستهدف رفع جودة خدماتها، وتستجيب لاحتياجات المواطنين بصورة مستدامة منها.

إلى ذلك جرى اليوم التوقيع على عقد توريد العدادات الخاصة بكهرباء مرخة السفلى، عقب استكمال مشروع المرحلة الثانية منها، بتمويل محلي يقدر بواحد مليون و200 الف دولار، وذلك بحضور محافظ المحافظة عوض ابن الوزير.

وعقب التوقيع وجه المحافظ بسرعة استيراد العدادات والشروع في تركيبها، مبشرا المواطنين باقتراب تشغيل المرحلة الثانية من مشروع كهرباء المديرية الذي ستستفيد منه قرى كثيرة في وادي مرخة من المشروع.


وزير التربية والتعليم يطلع على سير العملية التعليمة في عدد من مدارس عدن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
بدء أعمال صيانة جسر المكازمة وحصر وإصلاح الأضرار بالمخا غرب تعز
محافظ أبين يناقش مع مدير عام الأشغال العامة مشاريع الطرق بالمحافظة
وكيل محافظة تعز تشيد بتطوير وتوسعة مستشفى المظفر
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الهولندية تعزيز التعاون الصحي
المحافظ الرباش يزور جامعة أبين ويطلع على سير العملية التعليمية في مختلف الكليات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الأمريكي دعم قطاع الطاقة
وزير الدفاع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان سير العملية التعليمية في كلية الشرطة بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا