رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية مكافحة أورام الأطفال تنظم مهرجاناً للطفولة وطبقاً خيرياً للمرضى
[06/02/2017 02:27]
عدن-سبأنت

نظمت جمعية مكافحة أورام الأطفال الخيرية بقاعة ابن خلدون بكلية الآداب بجامعة عدن اليوم الاثنين مهرجاناً للطفولة وطبق خيري لصالح مرضى سرطان الأطفال برعاية وزارة الصحة العامة والسكان والمركز الوطني لعلام الأورام بعدن.

وفي الحفل ألقى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة كلمة نقل خلالها تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..متمنيا الشفاء العاجل للمرضى.

وأشاد الوزير بجهود جمعية مكافحة الأورام التي تدعم المرضى في تلك النشاطات التي تصب في خدمة مرضى السرطان..مثمناً ماتوصل إليه مؤتمر السرطان الذي عقد مؤخراً بعدن والذي سلط الضوء على المرضى واحتياجاتهم الملحة.

من جانبه اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم على أهمية تكاتف جهود الجميع للمساهمة ودعم هذه الشريحة بما يلزم..مؤكداً أن الوزارة لن تألوا جهداً في تقديم الأدوية الضرورية لهذه الفئة في المجتمع.

كما القيت كلمات من قبل رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ورئيس جمعية مكافحة أورام الأطفال الخيرية الدكتورجمال زين و منسق اللجنة المنظمة الدكتورة هدى باسليم اكدت اهتمام الجميع بهذه الشريحة المهمة في المجتمع .. مستعرضين العديد من البرامج والأنشطة للحملة الخليجية الثانية للتوعية بالسرطان، وحجم المشاركات الميدانية التي نفذت واستهدفت قطاعات وشرائح متعددة للتوعية بهذا المرض..داعيين إلى المشاركة الفاعلة في الطبق الخيري الذي سيعود ريعه لدعم مرضى السرطان.

حضر المهرجان نائب وزير الإعلام، حسين عمر باسليم ، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتورعبدالناصر الوالي ،و رئيس المركز الوطني لعلاج الدكتور جمال عبدالحميد .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا