عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً ضم إدارة مجلس مؤسسة المياه بالمحافظة ولجنة الطوارئ، بحضور وكلاء المحافظة المهندس رشاد الأكحلي، وعارف جامل، والمهندس مهيب الحكيمي، والدكتورة إيلان عبدالحق.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
نائب رئيس الجمهورية يستقبل وزير التنمية الدولية البريطاني
[31/08/2015 03:05]
الرياض-سبأنت
استقبل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم وزير التنمية الدولية البريطاني ديسموند سواين
وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
كما جرى مناقشة الاوضاع على الساحة اليمنية والمسار السياسي من أجل إخراج البلاد من كوارث الصراع إلى مرحلة الاستقرار والبناء.
واكد نائب رئيس الجمهورية أن إعادة التأهيل والإعمار لما خلفته اعمال العنف التي تسببت به مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف المحافظات يتطلب جهدا محليا وإقليميا ودوليا .
من جهته أكد وزير التنمية الدولية البريطاني ديسموند سواين حرص المملكة المتحدة على امن واستقرار ووحدة اليمن و عودة الأمن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات اليمنية.
كما اكد مشاركة بريطانيا الفاعلة في إعادة الإعمار لكافة المناطق المتضررة من الاحداث ..متمنيا أن تستقر الاوضاع باليمن في القريب العاجل
واشار إلى أن بلاده أسهمت وستضل في مقدمة الدول الساعية لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تحتاجها عددا من المحافظات اليمنية.