وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
استعرضت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزيرة خارجية جمهورية لاتفيا بايبا برازي، تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على أمن اليمن والمنطقة، وتهديده لحرية الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
[09/12/2025 03:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، سير العمل في عددا من المرافق الصحية في محافظة أرخبيل سقطرى، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية ومتابعة احتياجات القطاع الصحي.

حيث اطلع الوزير ومعه المحافظ وممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن، جعفر حسين، على اوضاع مستشفى خليفة بن زايد، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في مختلف الأقسام.

وأشاد الدكتور بحيبح، بالدعم الكبير الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتشغيل المستشفى، وتعزيز قدراته الطبية، كما زار المستشفى السعودي الميداني، وأشاد بحيبح بالدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للقطاع الصحي في سقطرى.

وشملت الزيارة مركز قرية الصحي شرق سقطرى، واطلع على الوضع الصحي والخدمات الطبية التي يقدمها لأهالي المناطق الشرقية.

وأكد بحيبح، أن زيارته تأتي في إطار جهود الوزارة لتطوير القطاع الصحي في سقطرى من خلال خطط تستهدف الارتقاء بالتجهيزات، وتعزيز قدرات المرافق الصحية، وضمان استمرار تقديم خدمات طبية فعّالة وذات جودة للمواطنين في الأرخبيل.


وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
نائب المفتش العام يتفقد جرحى القوات المسلحة في مستشفى عبود العسكري بعدن
وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا