نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
تفقد نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، الكلية الحربية العسكرية بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العملية التعليمية، ومستوى الانضباط العسكري.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
مجموعة اليورو تشيد بالتحول السلس لاعتماد اليورو في بلغاريا
أشادت مجموعة اليورو بالتحول السلس لاعتماد العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) في بلغاريا، وهنأت السلطات البلغارية على نجاح عملية الانتقال، وذلك خلال مؤتمر صحفي أعقب الاجتماع الأول للمجموعة هذا العام.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بعدن
[09/12/2025 02:33]
عدن- سبأنت
نظمت مؤسسة بناء للتنمية بالتعاون مع صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار (من الإعاقة إلى الريادة).

وتهدف الفعالية التي تأتي بدعم من منظمة "هانديكاب" الدولية إلى إبراز قدرات الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، وتسليط الضوء على قصص نجاحهم، وتعزيز دورهم في سوق العمل و رفع الوعي المجتمعي بحقوقهم.

واكدت المديرة التنفيذية لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين، الدكتورة نجوى، أهمية هذه المناسبات التي تعكس حضور الأشخاص من ذوي الاعاقة، وتعزز بناء قدراتهم للمشاركة في سوق العمل..موضحة أن الصندوق يعمل على تقديم نفقات تشغيلية لما يقارب 80 جمعية ومؤسسة عاملة مع ذوي الاحتياجات الخاصة في عدن والمحافظات الاخرى.

من جهتها عبرت المديرة القطرية لمنظمة هاند كاب في اليمن، ريشما عزمي، عن سعادتها للمشاركة في الفعالية التي تتيح لذوي الاحتياجات الخاصة مساحة للمشاركة وعرض قصص النجاح التي حققها ما يزيد 120 متدرباً ومتدربة في مشروع سبل العيش المستدامة التي نفذتها مؤسسة بناء للتنمية.


السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
وزارة الزراعة تنظم لقاءً تشاورياً لإعداد ورقة سياسات وخطة استراتيجية لمحصولي البن والفاكهة
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة
وفد وزارة الزراعة يطلع على احتياجات القطاع الزراعي والبيطري بمديرية قلنسية
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
محافظ تعز يشدد على ضرورة توحيد الجهود للحفاظ على أموال الوقف وصونها
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل بمطار عدن الدولي ويشيد بالدعم السعودي
تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا