وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: نهاية الانقلاب حتمية وعلى الجميع الالتفاف حول مشروع فخامة الرئيس
[05/02/2017 04:23]
عدن-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بأن نهاية الانقلاب حتمية وأن التقدم مستمر بدعم من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..داعياً إلى ضرورة الالتفاف حول مشروع فخامة رئيس الجمهورية المتمثل في الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

وقال نائب الرئيس في تصريح لصحيفة القدس العربي "إن الشرعية اليمنية باتت في وضع أفضل بكثير مما كانت عليه في وقت سابق واصبحت تسيطر على معظم المناطق والمنافذ البرية والبحرية".

واضاف" الشرعية اليوم تسترد مؤسساتها كما تسترد الأرض من يد الانقلابيين، خاصة مع نقل البنك المركزي اليمني إلى العاصمة المؤقتة عدن، بالإضافة إلى نقل جلسات مجلس النواب".

واكد نائب رئيس الجمهورية أن القيادة الشرعية تقوم بمسؤولياتها تجاه شعبها، وان الشعب اليمني يدرك أن الانقلابيين ينهزمون يوماً بعد يوم وان نهاية الانقلاب حتمية.

واشار الفريق الركن علي محسن الى ان صرف مرتبات موظفي الدولة مستمرة دون تمييز في كافة محافظات البلاد ..معتبراً ذلك خطوة في الاتجاه الصحيح، وتجعل المواطنين يعرفون مكانة قيادتهم ومسؤولياتها التي تمارسها على أكمل وجه.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة الالتفاف حول مشروع فخام الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية المتمثل في الدولة الاتحادية من ستة أقاليم، الذي ندافع عنه ضد الذين انقلبوا عليه نظراً لخطورته على أصحاب المشاريع الصغيرة والضيقة والسلالية.

وأشار الفريق الركن علي محسن صالح في تصريحه إلى أن الجيش الوطني يخوض معركة غير عادية لاستعادة الدولة بدعم متكامل سياسياً وعسكرياً واقتصادياً من قوات التحالف العربي..مؤكداً أن سقوط الانقلابيين باتت مسألة وقت.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا