نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعاليات ثقافية وفنية أحياء للذكرى الـ17 لرحيل الشاعر المحضار
[05/02/2017 01:10]
المكلا-سبأنت

تنظم السلطة المحلية ومكتب الثقافة بمديرية الشحر محافظة حضرموت فعاليات ثقافية وفنية وذلك أحياء للذكرى الـ17 لرحيل الشاعر الغنائي الكبير حسين ابوبكر المحضار.

ويتخلل الفعاليات على مدى ثلاثة أيام افتتاح معرض للصور والرسومات والمجسمات و الفنون التشكيلية ومقتنيات الشاعر المحضار وندوات ثقافية وجلسات شعرية وامسيات غنائية وقراءات لنصوصه الشعرية ومناشط تعريفية بابداعاته وأبرز قصائده المغناة ودواوينه ومؤلفاته وما كتب عنه.

كما يتضمن برنامج الاحتفاء زيارات للجمهور والأدباء والشخصيات العامة والمهتمين لمتحف المحضار الذي ساهمت ببنائه في مسقط رأس الشاعر الغنائي الكبير بمدينة الشحر مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاؤها اضافة إلى عدد من القصور والمعالم التاريخية البارزة بالمدينة التي استلهمت الشاعر المحضار وذكرها في قصائده التي تغني بها كبار الفنانين في الوطن والخليج والجزيرة العربية.

وذكر مدير مكتب الثقافة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) سعيد بن عجلان بأن هذه الفعاليات سيشارك في أحيائها فرع إتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين إلى جانب الجمعيات الثقافية والملتقيات الشبابية التطوعية.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا