وزير الداخلية يشدد على اتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين وتعزيز الاستقرار
شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي مطلع الأسبوع المقبل، بأغلبية 217 صوتاً مقابل 213 صوتا.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة بدعم من ضعف الدولار
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل ميدفيديف وشفيونت وهولجر إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز الامريكية للتنس
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محكمة دولية تأمر شركة فولكس فاغن بالتنازل عن حصتها في سوزوكي موتور اليابانية
[31/08/2015 01:57]

طوكيو – سبأنت

أمرت محكمة دولية شركة "فولكس فاغن" الألمانية للسيارات بالتنازل عن حصتها في شركة السيارات اليابانية "سوزوكي موتور".

وذكرت شركة سوزوكي موتور انها وشركة السيارات "فولكس فاغن" شكلتا في عام 2009 تحالف رأسمال وأعمال بهدف تطوير تقنيات رفيقة بالبيئة.

لكن سوزوكي رفعت عام 2011 دعوى قضائية لإنهاء التحالف لدى محكمة لندن لتحكيم النزاعات الدولية مدعية أنها لم تحصل على التعاون الذي ينص عليه العقد، مشيرة الى أنه تم امس الاحد إبلاغها بقرار المحكمة.

وقالت إن المحكمة أقرت بأن العقد تم فسخه في ابريل 2012 بناء على طلب شركة سوزوكي.

وذكرت شركة سوزوكي أن المحكمة أمرت الشركة الألمانية أيضا بالتنازل عن حصتها في سوزوكي على الفور، مشيرة الى انها تعتزم إعادة شراء الأسهم من فولكس فاغن.



الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا