بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مستوطنون يهود يقتحمون المسجد الأقصى من باب المغاربة
[05/02/2017 11:21]
القدس المحتلة - سبأ نت
استأنف المستوطنون اليهود اليوم، اقتحاماتهم الاستفزازية للمسجد الأقصى من باب المغاربة بحماية قوات الاحتلال الخاصة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أن الاقتحامات تمت عبر مجموعات صغيرة تتضمن جولات مشبوهة واستفزازية في أرجاء الأقصى وتصدى لها مصلون بهتافات التكبير الاحتجاجية.