السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة المغربية، اليوم، بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد سير العمل في الخدمة المدنية وانجاز التسويات والعلاوات وتصحيح الازدواج
[01/12/2025 01:59]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية، ومستوى رقابتها على الانضباط الوظيفي في مختلف الوحدات الحكومية العاملة في المحافظة.

وخلال الزيارة، استمع الوكيل الفاطمي من مدير المكتب سعود اليوسفي، والمختصين الى شرح عن سير العمل وخاصة ما يتعلق بالعلاوات السنوية والتسويات الوظيفية لموظفي الوحدات الحكومية بموجب توجيهات وزير الخدمة المدنية، حيث سيتم انجاز التسويات خلال الشهر الجاري لعدد 10 الاف و200 موظف وموظفة.

واوضح اليوسفي والمختصين، ان المكتب يجري ايضاً اعمال الاصلاح للازدواج الوظيفي بموجب كشوفات الوزارة..مشيراً الى انه مازال المكتب يستقبل اصحاب الاسماء المعلنة مزدوجة، لمطابقة البيانات واخذ تنازلات للمزدوجين، وتصحيح بيانات الاسماء المشتبهة التي نزلت مزدوجة، وسيتم رفعها للوزارة.

وقدم مدير عام المكتب والمختصين، شرحا عن المهام الرقابية التي ينفذها المكتب بشكل روتيني عبر مدراء الموارد البشرية في الوحدات او اللجان الرقابة المفاجئة التي تنزل شهرياً للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي من واقع كشوفات الحضور والانصراف للموظفين.

واكد الوكيل الفاطمي، على اهمية الدور الكبير المنوط بالخدمة المدنية في هذا الوضع الاستثنائي الذي يمر به الوطن، والمعني اساساً في عملية الاصلاح الاداري والانضباط الوظيفي، وتقييم الاداء والانجاز، الى جانب تصحيح اوضاع موظفي الخدمة العامة للقطاع المدني من تسويات، وعلاوات، وتعاقد، وغيرها في ظل الاوضاع المعيشية الصعبة..مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد وانجاز ما يتعلق بالتسويات والعلاوات المتأخرة للموظفين، وعقود العمل لتغطية الاحتياجات لدى الجهات، وادراجها ضمن مشروع الموازنة العامة للمحافظة للعام 2026م.


السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وكيل مأرب يتفقد سير العمل في الخدمة المدنية وانجاز التسويات والعلاوات وتصحيح الازدواج
نائب وزير الصناعة يتفقد سير العمل التجاري والصناعي بسقطرى
اللواء الزُبيدي يستقبل سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
افتتاح استاد الاتحاد الرياضي بسقطرى بدعم من مؤسسة خليفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
محافظ سقطرى يناقش مع نائب وزير الصناعة آليات تعزيز الأداء المؤسسي للقطاعين الصناعي والتجاري
اللواء الزُبيدي يؤكد حرص مجلس القيادة الرئاسي على تطوير أداء الأجهزة الأمنية وبناء قدراتها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا