الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل توعوية للخطباء والمرشدين بمأرب للحد من العنف المبنى على النوع الاجتماعي
[26/11/2025 02:32]
مأرب - سبأنت
نظم فرع اتحاد نساء اليمن بمحافظة مأرب اليوم، ورشة عمل توعوية للخطباء والمرشدين خاصة بالحد من العنف المبنى على النوع الاجتماعي بالمحافظة.

واكدت مديرة عام الادارة العامة لتنمية المرأة فندة العماري، على اهمية الدور الارشادي والتوعوي للخطباء والمرشدين للحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي والناجم عن الاثار النفسية والاقتصادية للحرب والنزوح، وما يتسبب في تفكك الاسر وتضرر الاطفال.

واهابت بالخطباء والمرشدين بضرورة تفعيل رسالة المسجد لتوعية المجتمع، بخطورة العنف القائم على النوع الاجتماعي على الاسرة وتماسكها والنسيج المجتمعي من منضور شرعي، ومجتمعي.

من جانبها اوضحت المدير التنفيذي لفرع اتحاد نساء اليمن بالمحافظة سبأ مساعد علي، الاهداف التي اقيمت من اجلها الورشة على راسها تفعيل دور الخطباء والمرشدين ورسالة المسجد في التوعية المجتمعية بخطر العنف القائم على النوع الاجتماعي وانواعه، وأثره على تماسك الاسرة والنسيج المجتمعي وتمدد اثره على الاطفال، وبيان الجانب الشرعي في حسن التعامل والاحترام والتكافؤ الرفع من قيمة الاسرة وتماسكها.



الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا