مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
قتل مواطن من ابناء مديرية ناطع بمحافظة البيضاء بانفجر لغم من مخلفات ميليشيا الحوثية الارهابية، المدعومة من النظام الايراني.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع الممثل المقيم للأمم المتحدة تنسيق الجهود لضمان استمرار الخدمات الإنسانية والتنموية
[25/11/2025 03:26]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن، ومنسق الشؤون الإنسانية، جوليان هارنيس، تنسيق الجهود المشتركة لضمان استمرار الخدمات الإنسانية والتنموية في المحافظة، والوقوف ضد أي أعمال تهدد الاستقرار أو تعيق وصول الخدمات للسكان.

وتطرق الجانبان خلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى أزمة المياه الخانقة التي تشهدها مدينة تعز، حيث استعرض المحافظ الإجراءات العاجلة التي اتخذتها السلطة المحلية للتخفيف من معاناة السكان..مطالباً الأمم المتحدة بتعزيز تدخلاتها في قطاع المياه، خاصة ما يتعلق بدعم الطاقة البديلة لتشغيل الآبار، وتوفير خطوط الضخ والتوزيع، وتسريع تمويل المشاريع الطارئة.

وأكد، استعداد الأمم المتحدة لمواصلة العمل مع السلطات المحلية لتوفير حلول عاجلة ومستدامة لأزمة المياه، وتنفيذ تدخلات سريعة تخفّف من حدة الأزمة الحالية..مشيراً الي رفع حصة مادة الديزل المخصصة للابار من 50 الف لتر شهريا الي 82 الف لتر شهرياً بدعم من البنك الدولي ولمدة خمسة اشهر.

وعبّر الممثل المقيم للأمم المتحدة، عن تضامنه وإدانته للحادثة التي تعرض لها محافظ تعز.. مؤكداً دعم الأمم المتحدة للسلطات المحلية في جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار..مثمّناً الدور الذي يقوم به المحافظ في دفع عجلة التنمية، وتحسين الخدمات رغم الظروف الصعبة.


مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا