الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة علمية بسيئون بمناسبة اليوم العالمي للباثولوجي
[24/11/2025 11:29]
سيئون - سبأنت
نظم قسم العلوم التشخيصية بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون، ندوة علمية بعنوان (حياة الكلى بالمنظور العلمي)، بمناسبة اليوم العالمي للباثولوجي، بتمويل مؤسسة صلة للتنمية.

وتناولت الندوة، 9 أوراق بحثية وعلمية بمشاركة باحثين محليين ودوليين، حول آخر المستجدات في تشخيص أمراض الكلى والباثولوجي، وتبادل الخبرات والتجارب في مجال التشخيص الطبي، لا سيما في مجال أمراض الكلى التي تعد من القضايا الصحية الهامة، بمشاركة نخبة من الاطباء المختصين من دولتي مصر والسعودية.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، بالشراكة الفاعلة بين جامعة سيئون ومؤسسة صلة في تنظيم هذا الحدث العلمي المهم..مؤكداً دعم السلطة المحلية لهذه الفعاليات العلمية التي تسهم في تعزيز البحث الطبي وتبادل المعرفة بين المختصين.

من جانبه، أوضح رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد الكثيري، أهمية مثل هذه الفعاليات العلمية في تزويد الأطباء والمهنيين الصحيين بأحدث المعارف والمهارات في مجال تشخيص الأمراض، بما في ذلك الأمراض التي تتعلق بالكلى..مؤكداً أن تنظيم مثل هذه الفعاليات العلمية يعزز من مكانة جامعة سيئون كمركز علمي متقدم في مجال الطب.

الى ذلك أشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور هاني العمودي، إلى أهمية الندوة في تعزيز الوعي الطبي المتخصص، وفتح آفاق جديدة للتعاون بين الأطباء .. منوها بأن مثل هذه الفعاليات تسهم بشكل كبير في تحسين جودة الرعاية الصحية في المنطقة.

وأثريت الندوة التي حضرها رئيس هيئة مستشفى سيئون العام، الدكتور محمد العيدروس، ورئيس قسم العلوم التشخيصية الدكتورة سارة السومحي، ورئيس اللجنة التنظيمية للندوة الدكتورة لوين بن شملان، وعدد من الكوادر الطبية والمختصين، بالعديد من المداخلات والنقاشات الهادفة التي تسهم في تعزيز التعاون العلمي والطبي.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا