استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الأسهم الأوربية بدعم من تقارير إيجابية أصدرتها بعض الشركات
[03/02/2017 11:33]
ميلانو - سبأ نت

ارتفعت الأسهم الأوروبية في تعاملات اليوم، بدعم من تقارير إيجابية أصدرتها بعض الشركات، لكن المؤشر الأوربي الرئيسي يظل متجها لإنهاء الأسبوع على تراجع.

وبحلول الساعة 0812 بتوقيت جرينتش زاد مؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية 0.4 بالمائة.

وكان قطاعا السلع الاستهلاكية الأساسية والرعاية الصحية أكبر الرابحين في التعاملات الصباحية لكن أسهم الموارد الأساسية تباطأت بفعل انخفاض أسعار المعادن.

وخسر المؤشر الأوربي 0.8 بالمائة منذ بداية الأسبوع، ولم يسجل تغيرا يذكر على مدى الشهر الأخير إذ أن حالة الحذر من تأثير سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أوقفت موجة الصعود في الأصول العالية المخاطر.

وكانت أسهم بيزلي أكبر الرابحين على مؤشر ستوكس بعدما أعلنت شركة التأمين البريطانية زيادة أكبر من المتوقع في أرباح العام بأكمله قبل حساب الضرائب.

وعززت النتائج القوية أيضا أسهم هيكسبول وسكانسكا السويديتين بينما هبط سهم بانكو بوبولار الأسباني أكثر من خمسة بالمئة بعد تسجيل خسارة قياسية.

وصعد سهم انتيسا ساو باولو واحدا بالمائة.. معوضا بعض خسائره التي تكبدها في الآونة الأخيرة بعدما نفى البنك إعداده عرض شراء من خلال مبادلة الأسهم لشركة جنرالي.

وتراجع مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.1 بالمائة عند الفتح بينما ارتفع كاك 40 الفرنسي 0.2 بالمائة وزاد داكس الألماني 0.1 بالمائة.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا