رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع محافظ مأرب خطة تأمين المنشئات النفطية
[01/02/2017 04:11]
مأرب ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة لمناقشة المستجدات الميدانية والجهود المبذولة لتأمين المحافظة والارتقاء بمستوى الخدمات وتطوير البنية التحتية.

وأشاد الفريق محسن بجهود السلطة المحلية وما حققته من إنجازات كبيرة في هذا الإطار.. مشيراً إلى ما تمثله المحافظة من أهمية كبيرة لدى القيادة السياسية حيث كانت المحافظة وأبناءها الأحرار السباقون لاحتضان اليمنيين واستقبالهم من جميع المحافظات عقب ممارسات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بحقهم وما مثلته مأرب مع العاصمة المؤقتة عدن من نقطة انطلاقة مهمة لاستعادة الدولة اليمنية ودحر الانقلاب.

وثمن الدعم المستمر لدول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وما تقدمانه من مساندة لتطوير المحافظة ولإعادة إعمار المناطق المحررة ولاستعادة الدولة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة خطة تأمين المنشآت الحيوية وحمايتها من أي محاولات أو اعتداءات قد تطالها بما يضمن عودتها إلى الخدمة وتحقيقها النجاح المطلوب.

وعبر المحافظ عن تقديره لاهتمام القيادة السياسية بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ومتابعتهم للأوضاع في المحافظة.. مؤكداً أن مأرب وأبناءها يقومون بمسؤوليتهم الملقاة على عاتقهم تجاه الوطن ولن يتوانوا لحظة واحدة في الدفاع عن مكتسباته والإسهام في بناء دولته الاتحادية التي يحلم بها الجميع.

ودعا الحكومة بالتنسيق مع المانحين والأشقاء والأصدقاء للإسهام في دعم المشاريع المختلفة بالمحافظة ومنها تحسين البنية التحتية والمشاريع الحيوية وفي مقدمتها جامعة سبأ وإنشاء مطار مأرب وتوسيع وسفلتة شوارع المدينة وبناء مستشفى ومعاهد تقنية ومشروع المياه والصرف الصحي وبقية المشاريع الأساسية والتنموية، بما يتيح ويسهل فرص الاستثمار في أرض مأرب الواعدة.

حضر اللقاء قائد اللواء 107 مشاه العميد الركن خالد يسلم.




رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا