اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث القضاة على سرعة البت في قضايا المواطنين
[01/02/2017 01:23]

عدن ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ضرورة عودة العمل في المحاكم والنيابات العامة للفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمجموعة من القضاة في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.

وحث القضاة على رفع مستوى وتيرة العمل ومضاعفة الجهود قائلاً " أمامكم مهام جبارة وشاقة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن ، ويجب ألا يبقى موقوف أو محتجز بلا محاكمة عادلة ومن الأخطاء تكديس القضايا وعدم الفصل فيها ويجب الفصل في قضايا الموقوفين ومحاكمة المتهمين وإطلاق سراح الأبرياء ".

وأكد بن دغر حرص الحكومة وسعيها الحثيث لعودة العمل في المحاكم، وتأمين القضاة ليقوم بواجبه الوطني بطريقة طبيعية.. مشددا على ضرورة اكتمال مؤسسة القضاء من المحكمة الابتدائية والاستثنائية تحقيقاً إلى مصادقة مجلس القضاء الأعلى.

واستمع رئيس الوزراء إلى القضاة الذين قدموا الميزانية التشغيلية لعمل المحاكم، واطلع من خلالهم على بعض القضايا المهمة التي تتعلق بأمن القضاة.. مبديين كامل استعدادهم للعمل في كافة الظروف.

حضر اللقاء وزير الاعلام معمر الارياني وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.



اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا