أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
رئيس الوزراء النيوزيلندي يعلن عن موعد إجراء الانتخابات العامة في بلاده
[01/02/2017 11:58]
ولينجتون - سبأ نت
أعلن رئيس الوزراء النيوزيلندي بيل انجليش اليوم، أن بلاده ستجري الانتخابات العامة في 23 سبتمبر المقبل.
وقال إنجليش في بيان "كما فعلنا في سنوات الانتخابات السابقة فإنني أعلن موعد الانتخابات في وقت مبكر وفقًا لاعتقادي بأنه من المهم أن يتم منح البلاد بعض الثقة، ومن مصلحة الجميع أن يكون لديهم الكثير من الوقت للاستعداد".
يذكر أن الانتخابات الأخيرة أجريت في 20 سبتمبر 2014، وفاز فيها الحزب الوطني المحافظ بولاية ثالثة في الحكم.
وتولى انجليش منصب رئيس الوزراء في ديسمبر بعد استقالة جون كي المفاجئة.