العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان العرادة، أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية قوية ومحترفة يمثل توجهاً استراتيجياً للدولة، ورؤية وطنية بعيدة المدى، مشدداً على أهمية استمرار برامج التدريب والتأهيل وبناء القدرات باعتبارها أحد المرتكزات الأساسية لتطوير القوات المسلحة وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
[29/10/2025 01:31]
عدن - سبأنت
اكد نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، ان مستوى الانضباط الوظيفي، وخطط التطوير الإداري في الوزارة، يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف الوزارة وخططها الاستراتيجية للمرحلة القادمة.

وأكد الوالي، خلال اجتماع عقد بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء العموم، على ضرورة تنفيذ توجيهات الوزارة في إعداد ورفع الخطط التطويرية الخاصة بكل إدارة خلال شهر يناير من العام 2026م، على أن تتضمن تلك الخطط مقترحات عملية لتحسين الأداء وتفعيل نظم المتابعة والتقييم، وتعزيز برامج التدريب والتأهيل للعاملين بما يضمن رفع كفاءتهم الإدارية والمهنية.

وشدد نائب الوزير، على أهمية تعزيز روح الفريق الواحد والتعاون بين مختلف الإدارات، والعمل بروح المسؤولية، بما يساهم في تحقيق رؤية الوزارة وأهدافها العامة.

كما ناقش الاجتماع أبرز المعوقات التي تواجه سير العمل خصوصاً في ما يتعلق بتأخير رفع تقارير الأداء من مكاتب الوزارة في المحافظات، وتم الاتفاق على إعداد نموذج موحد لتقارير الإنجاز والعمل به في أقرب وقت لتسهيل وتسيير الإجراءات الإدارية ومتابعة سير العمل بانتظام..مشيداً بالجهود التي بذلها مدراء العموم خلال الفترة الماضية في إنجاح سير العمل، ورفع كفاءة الأداء الإداري.

واختتم الاجتماع، بالاتفاق على تحديد آلية تواصل فعّالة من خلال نقطة اتصال مركزية تتولى مسؤولية التنسيق والمتابعة مع مكاتب الوزارة في المحافظات، إلى جانب تقديم المقترحات الخاصة باحتياجات التدريب والتأهيل، ووضع آلية عملية لتطوير مستوى الأداء في مختلف قطاعات الوزارة، وأهمية الالتزام بتنفيذ التوصيات والمخرجات، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف الوزارة في خدمة التنمية الاقتصادية وتعزيز بيئة العمل المؤسسية.


محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
وزارة الصحة تبحث مع البنك الدولي مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا