السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
أطلع سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية الفلبين، الدكتور عادل باحميد، وزيرة الخارجية الفلبينية، ماريا تيريزا لازارو، على تطورات الاوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطمئن على الحالة الصحية للحكم النهدي والشيخ باوزير
[25/10/2025 02:26]
الرياض - سبأنت
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، الحكم عبدالله بن مبروك بن عجاج النهدي، والشيخ مبارك سالم باعبود باوزير، وذلك للاطمئنان على صحتهما، إثر وعكة صحية ألمّت بهما.

واطمأنّ اللواء البحسني خلال الزيارة، على حالتهما الصحية..متمنياً لهما دوام الصحة والعافية والشفاء العاجل..مؤكداً أن هذه الزيارة تأتي في إطار اهتمامه وحرصه على التواصل الدائم مع الشخصيات القبلية والاجتماعية، تقديرًا لمكانتهم المجتمعية، ولدورهم الإيجابي في خدمة المجتمع وتعزيز قيم التلاحم والتعاون.

من جانبهما، أعرب الحكم عبدالله النهدي، والشيخ مبارك باوزير ،عن بالغ شكرهما وتقديرهما لعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، على هذه اللفتة الكريمة..مؤكدين أن زيارته كان لها الأثر الكبير في رفع معنوياتهما، وتؤكد حرصه الدائم على متابعة أوضاع الشخصيات الوطنية والمجتمعية، ومشاركته لهم في مختلف المناسبات الإنسانية والاجتماعية.



السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
لقاء يمني- سعودي يناقش آخر المستجدات المتعلقة بموسم الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا