الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العام للدارتس يدشًن في عدن البطولة التأسيسية المفتوحة الأولى
[25/10/2025 01:23]
عدن - سبأنت
دشّن الاتحاد اليمني العام للدارتس، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البطولة التأسيسية المفتوحة الأولى للعبة، التي تُقام خلال الفترة من 25 إلى 27 أكتوبر 2025م، على كأس الفقيد علي مرشد عقلان.

وشهد حفل التدشين، عقد الاجتماع الفني وإجراء القرعة بين اللاعبين المشاركين، والمحاضرة التدريبية، ثم تم فتح باب التدريب للاعبين المشاركين من الجنسين، على أن تبدأ المنافسة الفعلية للبطولة غدًا الأحد، فيما تُقام النهائيات صباح بعد غد الإثنين.

وعلى هامش إجراء القرعة، أكد مستشار وزارة الشباب والرياضة عبدالحميد السعيدي، أن اللعبة ستحقق الانتشار الواسع والتطور الكبير محليًا، في ظل الاهتمام الكبير والملموس لقيادة الاتحاد والدعم اللامحدود من قبل قيادة الوزارة، بعد أن حقق ذلك على المستوى الخارجي وحصول بلادنا على عضوية الاتحادين العربي والدولي.

بدوره اوضح رئيس الاتحاد اليمني للدارتس، فرحان المنتصر، أن البطولة تأتي في إطار جهود الاتحاد لنشر وتطوير اللعبة في مختلف المحافظات، وبدعم مباشر من قيادة وزارة الشباب والرياضة، بما يسهم في تعزيز الألعاب الفردية الحديثة، وتشجيع المشاركة المجتمعية فيها..لافتاً الى ان البطولة تُعد محطة تأسيسية مهمة لانطلاق أنشطة الاتحاد اليمني للدارتس رسميًا، وسط اهتمام متزايد من الرياضيين والهواة.

حضر حفل التدشين، مدراء الإدارة العامة للإعلام بوزارة الشباب والرياضة شكري حسين، والأنشطة الثقافية علي الحسني، والمراجعة الداخلية شوقي البكاري.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا