مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الركن الداعري يؤكد ان ملف الجرحى وإنهاء معاناتهم من أولويات قيادة وزارة الدفاع
[21/10/2025 02:08]
تعز - سبأنت
اكد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، ان ملف الجرحى وإنهاء معاناتهم من أولويات قيادة وزارة الدفاع التي تعمل بحرص شديد على توفير الرعاية اللازمة التي تليق بتضحياتهم العظيمة.

واوضح وزير الدفاع خلال لقائه، ممثلين عن جرحى تعز من مختلف الوحدات العسكرية للاطلاع على أوضاعهم، أن جهود إنشاء هيئة خاصة برعاية الجرحى في مراحلها الأخيرة، تمهيدا لإصدار قرار بها من قبل القيادة السياسية والعسكرية العليا.

واستمع وزير الدفاع، بحضور محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وقائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، الى هموم ومشاكل جرحى القوات المسلحة في محافظة تعز..مثمناً التضحيات والبطولات الناصعة التي اختطوها بدمائهم الزكية دفاعاً عن الوطن ومكتسباته.

وخاطب وزير الدفاع الجرحى بالقول "الاهتمام بكم واجب وطني وأخلاقي، وهو كذلك اهتمام بأنفسنا، لأننا جميعاً معرضون في أي لحظة للشهادة او الإصابة، وقد نذرنا أنفسنا فداء لهذا الوطن منذ التحقنا بالقوات المسلحة"..مؤكدا أن تلك الجروح والندوب على أجسادهم في سبيل الدفاع عن الوطن، ستبقى أوسمة فخر واعتزاز لهم وللقوات المسلحة عموما.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا