الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة الإحتلال بناء وحدات استيطانية جديدة
[30/01/2017 01:08]
جدة - سبأ نت

أعربت منظمة التعاون الاسلامي، اليوم، عن ادانتها وبشدة لقرار مصادقة حكومة الاحتلال الإسرائيلي، على بناء آلاف الوحدات الاستيطانية الجديدة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها مدينة القدس.

واعتبرت المنظمة في بيان لها ان المصادقة على بناء الوحدات الاستيطانية الجديدة تعد انتهاكا سافرا لقرارات الشرعية الدولية لاسيما قرار مجلس الأمن الدولي الأخير رقم (2334)، الذي أكد رفض المجتمع الدولي وادانته لهذه الاجراءات غير القانونية وطالب بوقفها.

ورأى الامين العام للمنظمة يوسف بن احمد العثيمين "ان تسريع وتيرة الاستيطان الإسرائيلي مع بداية العام الجاري مؤشر خطير يدل على اصرار حكومة الاحتلال الإسرائيلي على تقويض الجهود الدولية التي خرج بها مؤتمر باريس للسلام الذي عقد في 15 من يناير الجاري بشأن ضرورة تنفيذ حل الدولتين".

كما دان العثيمين مناقشة الكنيست الإسرائيلي لمشروع قانون يهدف الى شرعنة البؤر الاستيطانية الاستعمارية في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها مدينة القدس محذرا من خطورة استمرار هذه الانشطة الاستيطانية وتداعياتها على المنطقة.

ودعا المجتمع الدولي وخصوصا مجلس الأمن إلى النهوض بمسؤولياته واتخاذ التدابير اللازمة لإنفاذ قراراته والزام اسرائيل بوقف سياستها الاستيطانية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا