يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
شركة (تويوتا) اليابانية لصناعة السيارات تعلن عن ارتفاع طفيف في مبيعاتها
[30/01/2017 11:20]
طوكيو - سبأ نت
اعلنت المجموعة اليابانية، لصناعة السيارات (تويوتا)، اليوم، عن ارتفاع طفيف في مبيعاتها التي بلغت 10,18 ملايين سيارة في 2016، مما يجعلها في المرتبة الثانية في هذا المجال بعد الالمانية فولكسفاغن.
وفي الفترة نفسها، باعت المجموعة الالمانية العملاقة، الشركة الام لستة انواع بينها اودي وبورشه وسيات وسكودا وبنتلي، انها باعت 10,3 ملايين وحدة (+3,8 بالمائة).
وسجلت فولكسفاغن هذا الرقم القياسي على الرغم من فضيحة محركات الديزل التي واجهتها، حسب (وكالة الصحافة الفرنسية).
وبذلك تصبح فولكسفاغن المجموعة الاولى عالميا في مبيعات السيارات للمرة الاولى.