وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
أدانت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، التصريحات الأخيرة لوزير الخارجية الإيراني ومسؤولين في وزارته بشأن ما أسمته طهران «الوساطة» في اليمن، مؤكدةً أن هذه التصريحات لا تحجب مسؤولية النظام الإيراني عن دعم انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية الذي أشعل الحرب، وعن إطالة أمدها بتسليح المليشيا وتمويلها وتدريبها وإمدادها بالصواريخ والطائرات المسيّرة والخبراء.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتخاب هيئة إدارية ولجنة للرقابة والتفتيش بجمعية الأمان للكفيفات
[16/10/2025 11:35]
سيئون - سبأنت
انتخبت الجمعية العمومية لجمعية الأمان للكفيفات، اليوم، بمدينة سيئون، هيئة إدارية مكونة من سبع عضوات برئاسة مريم عميسان، ولجنة للرقابة والتفتيش مكونة من ثلاث عضوات برئاسة نجيبه الرداعي، وذلك بهدف تعزيز دور الجمعية في خدمة عضوات الجمعية.

وجرى في الاجتماع الذي شاركت فيه أكثر من ثلاثين عضوه من إجمالي قوام الجمعية العمومية البالغ عددهن 52 عضوة، بحضور ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء محمد التميمي، جرى استعراض التقرير الإداري والمالي لنشاط ومساعي الهيئة الإدارية بين الاجتماعين الانتخابيين الذي أبرز النجاحات التي حققتها الجمعية خلال السنوات الماضية وأثرها في خدمة المنتسبات للجمعية.

كما تم استعراض، تقرير لجنة الرقابة والتفتيش الذي تناول دور اللجنة لمراقبة أداء الجمعية، وضمان الإلتزام بالقوانين واللوائح.

وأوضح ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، على أهمية اقتران وتوازن العمل في الجوانب الإدارية والتنظيمية والأعمال الخدمية التي تنتفع بها منتسبات الجمعية..مبديا استعداد المكتب تذليل الصعوبات التي تبرز أثناء تنفيذ البرامج والأنشطة التي تقوم بها الجمعية خلال الفترة القادمة.


وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
وزيرة الخارجية تلتقي نظيرها المصري
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرتها المالديفية مستجدات اليمن والمنطقة
محافظ ريمة يترأس لقاءً موسعاً للجان التعبئة العامة لإسناد القوات المسلحة في عملية (فجر اليمن)
انطلاق ورشة شراكة من أجل مستقبل مستدام في سقطرى
رئيس مجلس الشورى يعزي في استشهاد العميد أحمد بحيبح المرادي
القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي
القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية
اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا