قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 14 اكتوبر
[13/10/2025 05:21]
عدن - سبأنت
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة الذكرى (62) لثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية " بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم، ونرفع لفخامتكم أسمى التبريكات، وأطيب التهاني بمناسبة الذكرى الــ (62) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة، التي نتذكر خلالها تضحيات الابطال الذين رووا بدمائهم تربة الوطن، واستطاعوا أن يعلنوها صرخة مدوية ضد الاستعمار، دون مراعاة لأية فوارق بالإمكانيات، وكان هدفهم الوحيد هو الاستقلال والحرية، ولولا هذه التضحيات الكبيرة ما تحقق لشعبنا ما كان يصبو اليه".

واشارا الى أن هذا المناسبة تأتي وشعبنا اليمني البطل وقواتنا المسلحة والامن يخوضون بقيادتكم معارك تحرير ما تبقى من المناطق التي تسيطر عليها المليشيات الحوثية الإرهابية وقيادتها المرتبطة بملالي ايران الكهنوتية، والدفع بالبلاد الى الهاوية.

واضاف الحذيفي والمصعبي " نجدد العهد والولاء لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالوقوف معكم، ونسير بخطى ثابتة، وعزيمة لا تلين، وبجهود مثابرة في تحقيق النجاحات العملية الرصينة لإيقاف تمدد المشروع الإيراني الفارسي في اليمن، وأذنابها من المليشيات الحوثية الإرهابية، وكل الجماعات الإرهابية (القاعدة وداعش)، وإعادة كل اليمن الى اطارها العربي الأصيل، وتحقيق الاستقرار والنماء".


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
محافظ عدن يطلع على سير العمل والخدمات الطبية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا