رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول حول مستقبل الأمن والعمل الشرطي 2025م
[13/10/2025 12:54]
الرياض - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول حول مستقبل الأمن والعمل الشرطي 2025م، الذي تستضيفه جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية (الجهاز العلمي لمجلس وزراء الداخلية العرب) في العاصمة السعودية الرياض.

ويبحث المؤتمر على مدى يومين، بمشاركة مدير عام التعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية (الإنتربول)، الدكتور عبدالخالق الصلوي،و نائب مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، العميد الدكتور فيصل العديني، مستقبل العمل الشرطي في ظل التحولات التقنية المتسارعة عالميًا، مع التركيز على تعزيز التنسيق الدولي، وتبادل المعلومات والخبرات بين أجهزة إنفاذ القانون لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.

كما يناقش المشاركون، آفاق تطوير منظومات أمنية أكثر ذكاءً وفاعلية، تعتمد على الابتكار والتعاون التقني، وتواكب التطورات في مجالات الأمن الرقمي والذكاء الاصطناعي والتحليل الجنائي المتقدم.

وتأتي مشاركة اليمن في هذا المؤتمر تأكيداً على التزامها بالتعاون الدولي في المجال الأمني، وسعيها إلى تطوير قدرات أجهزتها الأمنية وتعزيز حضورها المهني في المحافل الإقليمية والدولية، بما يسهم في تعزيز أمن واستقرار اليمن والمنطقة والعالم.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا