وكيل تعز يطلع على سير العمل في مستشفى الأمراض النفسية ويفتتح مركزاً تجارياً بمديرية المظفر
تفقد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتور فهد النظاري، مستشفى الأمراض النفسية والعصبية، للاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة، وأعمال إعادة تأهيل الأقسام الداخلية التي تنفذها منظمة الهجرة الدولية.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة "ستاندرد أند بورز" ترفع التصنيف الائتماني لمصر
[11/10/2025 10:01]
القاهرة - سبأنت
أعلنت وكالة "ستاندرد آند بورز العالمية" رفع التصنيف الائتماني لمصر..مشيدة بالتقدم الذي أحرزه برنامج الإصلاح الاقتصادي الحكومي بدعم من صندوق النقد الدولي.

ورفعت الوكالة الأميركية تصنيف الديون السيادية المصرية من -B إلى B..مشيرة الى أن نظرتها المستقبلية "مستقرة"..مؤكدة ان رفع التصنيف يعكس الإصلاحات التي قامت بها السلطات خلال الأشهر الـ18 الماضية.

واشارت الوكالة، الى أن تحرك الحكومة للتحول إلى نظام سعر صرف مرن بدعم من برنامج إصلاحي لصندوق النقد، أدى إلى انتعاش النمو الاقتصادي.

ولفتت الى أن النمو الاقتصادي في مصر ارتفع في السنة المالية الأخيرة من 4.2 بالمائة إلى 4.4 بالمائة في عام 2024، ومن المتوقع أن يصل إلى معدل نمو متوسط قدره 4.6 بالمائة خلال السنوات الثلاث المقبلة.

واعتبرت ستاندرد آند بورز أن التزام السلطات المصرية بسعر صرف يحدده السوق إلى جانب الركيزة التي يوفرها برنامج صندوق النقد الدولي، يدعم "آفاق نمو الناتج المحلي الإجمالي وجهود ضبط الأوضاع المالية".


النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
الذهب يواصل الارتفاع ويقترب من مستوى 5600 دولار للأوقية
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع صعود الين ومكاسب أدفانتست
الاسهم الامريكية تتراجع بعد تثبيت أسعار الفائدة
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا