عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
فتح يستنكر تفجير المليشيا لمنازل مواطنين في حزم العدين
[28/01/2017 04:35]
عدن ـ سبأنت
دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة المنظمات الاغاثية بمحافظة إب ومنظمات الامم المتحدة وخصوصاً برنامج الغذاء العالمي الى بسرعة اسعاف المتضررين في مديرية حزم العدين بالمواد الاغاثية اللازمة، بعد تعرض منازلهم للتفجير والنهب على يد المليشيا الانقلابية.
واستنكر فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اقدام مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على نهب وتفجير منازل المواطنين في قرى الاسلوم بحزم العدين.
واعتبر ان هذه الاعمال الاجرامية التي تقوم بها المليشيا بحق المواطنين اعمال ضد الإنسانية .. لافتا الى ان المليشيا الانقلابية لم تكتفي بحصارها الخانق لعدد من المحافظات ومصادرة القوافل الاغاثية المخصصة لأبناء تلك المحافظات بل زادت على ذلك باقتحام المنازل ونهب الممتلكات وتفجير المنازل.
وطالب وزير الإدارة المحلية المنظمات الدولية والانسانية بإدانة هذه الجرائم، و الضغط على المليشيا الانقلابية لوقف ترهيب المواطنين.
وأكد ان الجرائم التي تقوم بها المليشيا بمحافظة إب تعد انتهاكاً للقوانين الانسانية والدولية.