استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
أتليتيكو مدريد يعزز صفوفه بالتعاقد مع الأرجنتيني كرانفيتر
[29/08/2015 11:07]
مدريد ـ سبأنت :
واصل فريق أتليتيكو مدريد تعزيز صفوفه بالتعاقد مع لاعب الوسط الأرجنتيني الشاب ماتياس كرانفيتر لاعب ريفر بليت لمدة خمس سنوات.
وقال النادي الاسباني عبر موقعه الرسمي على الانترنت إن كرانفيتر الذي انضم لاخر تشكيلة للمنتخب الأرجنتيني لن يلتحق بفريقه الجديد الذي يدربه مواطنه دييجو سيميوني إلا بعد المشاركة مع فريقه الحالي ريفر بليت الأرجنتيني بطل كأس ليبرتادوريس لأندية أمريكا الجنوبية في كأس العالم للأندية في ديسمبر كانون الأول المقبل.
وقال كرانفيتر "وبمجرد انتهاء كأس العالم للأندية سأنضم إلى أتليتيكو حيث سأبذل قصارى جهدي من البداية وسأسعى للتكيف مع أساليب اللعب ومع الكرة الاسبانية بأسرع ما يمكن ".
وبعدما احتل المركز الثالث خلف البطل برشلونة والوصيف ريال مدريد في الموسم الماضي باع أتليتيكو مدريد مهاجمه الكرواتي ماريو مانزوكيتش إلى يوفنتوس بطل ايطاليا وصانع اللعب التركي أردا توران إلى برشلونة.
لكن فريق المدرب سيميوني الذي توج بطلا لاسبانيا في 2014 تعاقد مع عدد من اللاعبين الجدد ومن بينهم المهاجم الأرجنتيني لوسيانو فيتو ولاعب الوسط البلجيكي يانيك كاراسكو ولاعب الجبل الأسود ستيفان سافيتش.
وفي الموسم الحالي محليا فاز أتليتيكو مدريد 1-صفر على لاس بالماس في الجولة الأولى وسيلتقي في الجولة الثانية يوم الأحد مع أشبيلية.
وفي دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا سيلعب أتليتيكو مدريد ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب بنفيكا وغلطة سراي وأستانة.