رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم الثلاثاء، منطقة تشوكوجو ‌غرب اليابان، وأعقبته سلسلة من الهزات الارتدادية القوية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
انخفض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر في ديسمبر وسط زيادة في التقلبات في سوق الصرف الأجنبي مما دفع السلطات إلى اتخاذ سلسلة من الإجراءات لاستقرار السوق.
نيجيريا تتأهل إلى ربع نهائي كأس امم افريقيا
تأهل منتخب نيجيريا الى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الافريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المملكة المغربية، بعد فوزه على منتخب موزمبيق بأربعة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية جديدة على الشاحنات الثقيلة والأدوية والأثاث
[26/09/2025 10:00]
واشنطن - سبأنت
اعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عن حزمة جديدة من التعريفات الجمركية تشمل فرض رسوم بنسبة 100 بالمائة على الأدوية ذات العلامات التجارية و25 بالمائة على الشاحنات الثقيلة، على أن تدخل حيز التنفيذ الأسبوع المقبل.

وقال ترامب عبر منصة "تروث سوشيال" سيبدأ أيضاً في فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على خزائن المطابخ وخزائن الحمامات، و30 بالمائة على الأثاث المنجد، اعتبارًا من الأول من أكتوبر مبررًا القرار بـ"تدفق هذه المنتجات على نطاق واسع إلى الولايات المتحدة من دول أخرى".

واضاف ترامب " أن الرسوم الجمركية بنسبة 100 بالمائة على أي منتج دوائي يحمل علامة تجارية أو براءة اختراع ستُطبق على جميع الواردات، ما لم تكن الشركة المنتجة قد بدأت بالفعل في بناء مصنع داخل الولايات المتحدة".



انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة الإنتاج ووفرة المعروض
الذهب يرتفع ويسجل أعلى مستوى له في أسبوع
الأسهم اليابانية ترتفع بقيادة أسهم قطاعي الطاقة والمالية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
صادرات تركيا إلى دول الجوار تتخطى 28 مليار دولار في العام 2025
المركزي العماني يصدر أذون خزانة بقيمة 25 مليون ريال
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10325.20 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 17.55 نقطة
النفط يصعد على نحو طفيف وبرنت يسجل 60.92 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا